Unser Restaurant verfügt über 120 Sitzplätze. Die bekannt gute Küche bietet Ihnen schwäbische und regionale Gerichte an. Seit einiger Zeit sind wir Mitglied im Verbund " Salemertal genießen " . Die Salemertal - genießen Gerichte umfassen kulinarische Spezialitäten, die nur aus regional erzeugten Produkten zubereitet sind. In Zeiten des Fast -Food ein Bekenntnis zur Qualität einheimischer Erzeugnisse, zur nachhaltigen Landwirtschaft und Landschaftspflege.

So zum Beispiel bekommen wir:

- Eier vom Geflügelhof Senn in Lausheim bei Ostrach

- Wildfleisch direkt aus der Region von Gustav Schechter

- Mehl von Ulrich Wolf aus Neufrach

- im Sommer die Blattsalate von Fam.Günther aus Mittelstenweiler

- Damwild von Karl Schaible aus Haberstenweiler und Reichle aus Mimmenhausen

- Spargel vom Spargelhof Möking aus Seefelden

- Kartoffel vom Kartoffelhof Frick aus Kleinstadelhofen

- Milch vom Burghof in Herdwangen

- Schweinefleisch vom Metzgermeister Zugmatel aus Überlingen

- Geflügel vom Geflügelhof Plsseing aus Bambergen

- Lammfleisch direkt aus eigener Zucht

- Honig von Stefan Saum aus Owingen

- Obstler direkt aus dem Ort von Erhard Kohler

Wir sind sehr bemüht, Produkte aus unserer Region zu verarbeiten.